移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄奕发声明证实离婚:冷暖自知 无以言表

黄奕发声明证实离婚:冷暖自知 无以言表

  黄奕怀抱女儿

在昨日黄毅清发微博称“如释重负”之后,今天(10月11日)中午,黄奕在微博发声明证实已经与黄毅清离婚的消息。黄奕与黄毅清的离婚大战撕扯数月,她为此向公众致歉。同时她也感谢亲友及粉丝的支持和鼓励,并表示将用全部的爱陪女儿成长。

黄奕声明全文:

致所有的朋友:

2014年10月10日,我与黄毅清先生经法院调解正式离婚。

在此,我要为近期给公众带来的困扰和影响表示最诚恳的歉意。同时,感谢我的父母、亲友、粉丝、律师等在这段时间给予我的关心和鼓励。若无你们的支持与陪伴,我恐怕无力面对所有纷扰。

婚姻生活,冷暖自知,无以言表,但伤痛终将过去,经历让人成熟。

我最大的愿望就是用全部的爱陪伴女儿成长,怀中的她是我的未来与希望,亦是我的坚强与支撑。母女偕行,相互取暖。

感谢大家!

黄奕

2014年10月11日

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 离婚 婚姻生活 黄奕
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
中国人海外投资进入“资产配置”时代 中国资本缘何“爱上足球”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行