移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

孙俪质疑学校雾霾天秋游:若是我孩子绝不同意

孙俪质疑学校雾霾天秋游:若是我孩子绝不同意


孙俪

今日下午,孙俪在微博发文称自己在拍戏时偶遇学生秋游,她质疑这种天气秋游应该取消,并直言若是自己的孩子她一定不同意。

此外,孙俪还感慨北京的雾霾天,“今天拍外景,在雾霾天气里工作了一整天,抬头看天,心情沉重。天空病了……我们可以做些什么,让你永远保持蓝色?”

孙俪微博原文如下:

北京天气那么差,在我们拍摄点尽然还有学校组织秋游!这样的天,难道不应该取消吗?我天哪!如果是我孩子我坚决不同意参加,生命健康比什么都重要!

 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 孙俪 雾霾 学校组织 天哪 孩子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
全球最适合经商的城市在哪? 中国人海外投资进入“资产配置”时代

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行