移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

姐妹淘相聚!大S眼神魅惑和范玮琪合影

姐妹淘相聚!大S眼神魅惑和范玮琪合影

  范玮琪黑人甜蜜

姐妹淘相聚!大S眼神魅惑和范玮琪合影

  范玮琪和大S

10月10日,大S在社交网络上曝光一张和范玮琪的合影,并称:“范和我。孕妇与妈妈!”照片中范玮琪戴着帽子眼镜,甜笑露出酒窝,大S眼神魅惑地看着镜头,二人头靠在一起,非常亲密的样子,姐妹淘的友谊令人羡慕。

而黑人陈建州“炫妻狂魔”的节奏也根本停不下来。10月10日21点26分,黑人再次通过微博晒和老婆合影,并大秀恩爱,称:“送你一朵鲜花!”照片中,夫妻二人戴着情侣帽,黑人手捧着用玻璃瓶盛装的一只鲜花,一脸开心的表情,而范玮琪幸福的脸蛋已明显发胖,但依然皮肤光滑白皙。

此赤裸裸的炫妻微博曝光后,惹得网友也纷纷前来围观并留言,有网友称:“每天最想看到你们俩微博的动态,炫妻狂魔,多炫哦,喜欢!”(我是弥尔)

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 范玮琪 大S 姐妹淘 魅惑 眼神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
狮子大开口 埃博拉肆虐
北京发布大雾橙色预警 白天仍有重度霾 袁隆平领衔的超级杂交稻亩产千公斤攻关成功
全球最适合经商的城市在哪? 中国人海外投资进入“资产配置”时代

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行