移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李易峰自曝着急谈恋爱:公司也在催我

李易峰自曝着急谈恋爱:公司也在催我

  李易峰回成都

10 日下午,作为品牌活动的助阵嘉宾,李易峰、井柏然和名模杜鹃一同亮相成都,现场吸引近千名粉丝围观。因为《古剑奇谭》,李易峰人气急升,沉浮娱乐圈多年后尝到走红滋味。不过10日在接受媒体采访时,李易峰却关上话匣子,关于感情和新作品《盗墓笔记》一概不聊。对于外界关心剧版《盗墓笔记》的进度,李易峰表示因为要配合片方的宣传,所以目前还不能透露。

不过早前李易峰透露家人希望他35岁以后再考虑结婚的事情,而且李易峰父亲也认为男人应该先有事业。就现阶段的工作安排,李易峰坦言的确非常难以兼顾感情,没时间发展。不过自己甚至公司都希望他可以赶紧谈恋爱:“我自己的同学很多都已经有小孩了,我自己也希望可以赶紧谈个恋爱,公司也在催我。因为我觉得多了恋爱经历,才能丰富自己的人生历练。特别是在塑造角色的时候,才能更有代入感。” 

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李易峰 谈恋爱 盗墓笔记 古剑奇谭
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行