移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

央视否认周涛任春晚总导演 历届春晚一姐盘点

央视否认周涛任春晚总导演 历届春晚一姐盘点

因羊年春晚筹备的日益临近,央视仍未公布导演人选,让外界猜测不断。

对此,今日,中央电视台大型节目中心官方微博“央视文艺”发文澄清:“今日有媒体发文称‘周涛会成为今年春晚总导演?’,小编实在不知消息从何而来疑问?周涛目前正主持“央视相声大赛”,此消息纯属无端猜测,并不属实。感谢媒体朋友及观众对春晚和周涛本人的关心。关于2015年央视春晚总导演人选的信息,请以官方公布消息为准!”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 周涛
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行