移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

劳伦斯登《名利场》封面 谈艳照被窃:是性犯罪

劳伦斯登《名利场》封面 谈艳照被窃:是性犯罪

  劳伦斯湿身登杂志封面

好莱坞女星詹妮弗·劳伦斯近日登《名利场》11月刊封面,而此前劳伦斯深陷“好莱坞艳照门”漩涡,劳伦斯在接受杂志访问时,首次就艳照被窃事件表态,她表示,“这不是丑闻,而是性犯罪。”

以下为杂志内文部分编译:

劳伦斯并未因电脑存放艳照而对外致歉,她愤怒抨击窃取其私照的黑客,并认为法律需要得到修正以让侵犯隐私者如同性侵害者一样受到起诉,“这是性侵害。这种行径让人作恶。法律需要改变,我们也都需要改变。”

劳伦斯表示,任何看过那些照片的人都该“为此感到羞愧”。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 名利场 自拍裸照 性犯罪 艳照门 饥饿游戏
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行