移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  名人面对面

张皓然用爱铸造属于你的小时代

2014-10-13 17:00:56

全能偶像张皓然2014年带着他的最新作品来啦,继去年为男闺蜜们挺“声”而出推出专属单曲《蜜蜜宣言》之后;张皓然就全身心投入到偶像剧《红色青橄榄》的拍摄,更是在电视剧里诠释了一回青春版的“王小贱”,成功晋升为“国民男闺蜜”。拍摄完成之后为了新专辑能够给粉丝不一样的内容,远赴韩国秘密接受舞蹈培训,这一次张皓然又要挑战自己的极限,为歌迷首秀舞姿。

今天全能偶像张皓然做客中国日报网演播室,为网友解析不一样的自己。

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 张皓然用爱铸造属于你的小时代
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:假慈悲 中国日报漫画:牛皮吹破了
日本著名演员高仓健逝世 先睹为快 高大上的世界互联网大会场馆
“安倍经济学”画了一个怎样的饼? 图说:中国举办世界互联网大会的底气

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行