移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

柯震东明日将出庭 检方定其是否被勒戒或起诉

柯震东明日将出庭 检方定其是否被勒戒或起诉

  柯震东最近常打篮球。

据台湾媒体报道,柯震东即将在本周三(15日)被“台北地检署”传讯。在消息传出1小时多后,柯震东在instagram贴出他最爱的卡通《海贼王》图片,并写道:“只要有一群不离不弃的伙伴撑着……就算有再大的雷雨……也不怕自己会被淋湿,粉丝送的伞!很有力量!谢谢!”

柯震东历经北京吸毒案后返台后,1个多月来大多时间在闭关“潜水”,没在微博及instagram放出自己的近照。他经纪人柴智屏10日才终于在微博贴出他放风打篮球的身影,他与布鲁斯、蔡昌宪、宋芸桦等人切磋球技,找回昔日阳光男孩的模样,似乎为复出探水温。但他吸毒案是否能告一段落,要待他明天出庭后,才能决定要直接送观察勒戒,或自费到医疗院所进行戒瘾治疗,换取缓起诉处分。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 柯震东 勒戒 出庭 检方 海贼王
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行