移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

高梓淇蔡琳曝“婚前蜜月照” 《带着爸妈去旅行》全程秀恩爱

高梓淇蔡琳曝“婚前蜜月照” 《带着爸妈去旅行》全程秀恩爱

高梓淇与蔡琳因拍摄《李家大院》结缘,今年3月27日两人公开承认恋情,6月29日高梓淇求婚成功,随后两人安排了双方家长见面,并决定在今年10月14日举办正式婚礼。虽然婚礼定于10月,但是两人早因参加江西卫视大型孝道旅行真人秀节目《带着爸妈去旅行》预支了“蜜月”,蔡琳还在节目中与未来公婆有了第一次近距离接触。据悉,《带着爸妈去旅行》第一阶段去了尼泊尔和不丹,从节目组曝光的一组花絮照中可以看到,蔡琳与高梓淇一起看地图给未来公婆当导游,合作无间的两人时而相视开怀大笑,时而追逐嬉戏打闹,其中一张“最美女主播”蔡琳托腮深情凝望“琼瑶小生”高梓淇的照片,眼神中满满的爱意更是羡煞旁人,在节目中频秀恩爱的两人在婚前就享受到了“蜜月”般的幸福。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 高梓淇 蔡琳
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
中国人为什么不炒德国的房子? 全球最适合经商的城市在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行