移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金龟子15岁女儿疑早恋 与男友甜蜜照曝光

金龟子15岁女儿疑早恋 与男友甜蜜照曝光

知名博主“南唐遗少”曝光一组刘纯燕15岁女儿与小男友的亲密照,并写道:“王宁和刘纯燕的宝贝女儿已经15岁了,之前也曾曝光过不少可爱的生活照,今天放上一组和帅气小男友的亲密合照,不知道算不算早恋呢?”画面中,只见“金龟子”女儿王逸宸戴着眼镜出镜,与小男友甜蜜亲吻。

刘纯燕是国内最早的一班少儿节目主持人,1995年开始主持《大风车》之后成为不少孩子心目中的偶像,“金龟子”的形象成为经典。她和央视主播王宁在大学期间就已是恋人,婚后多年一直非常恩爱。刘纯燕不时在微博分享爱女的成长点滴。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金龟子 男友 早恋 刘纯燕 大风车
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行