移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

谢娜主持功力遭质疑 前男友刘烨力挺后秒删微博

谢娜主持功力遭质疑 前男友刘烨力挺后秒删微博

  刘烨秒删有关谢娜微博

近日第10届金鹰奖圆满落幕,本届的“金鹰女神”赵丽颖成功抢占各家头条,除此之外“太阳女神”谢娜也备受观众瞩目,被质疑主持功底弱。11日下午,知名网络博主扒皮王发出一条微博,直言批判谢娜的主持功底不够,引发网友热议。今日(13日),金鹰节开幕式总导演对此事也发表看法,表示力挺谢娜。

当谢娜在网上为“质疑声”伤脑筋的时候,网友“娱乐圈的搬运工”曝料称谢娜的前男友刘烨秒删了有关谢娜的微博,并发出截图,图中刘烨微博内容为“ 小桥流水人家,绽若锦鳞天涯#对她好点吧#”。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 谢娜 微博 前男友 功力 娱乐圈
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行