移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Gaga与男友有望明年结婚:我们是天作之合

Gaga与男友有望明年结婚:我们是天作之合

  gaga与男友

自从2011年开始约会以来,欧美流行天后Lady gaga与男友泰勒-金尼(Taylor Kinney)的感情一直都牢不可破,而根据外媒最新的报道,两人最近更是举办“承诺”(commitment)仪式,以证明两人的关系已到了一个新的水平,甚至有消息称,两人有望在明年结婚。据报道,Lady gaga和泰勒-金尼“承诺”仪式举办地是在纽约的一家酒店内,而这家酒店正是属于gaga的父母,一位消息人士向《每日星报》透露:“Gaga想要一些能看得见的东西,所以她邀请自己最重要的人举办了这次仪式。由于还没有制定具体的结婚时间表,因此他们暂时先举办这样一个小型仪式,以显示两人是多么深爱着彼此,这次受邀请的只有她的家人,以及一些服装设计师朋友。”另外,泰勒的母亲以及一个兄弟也出席了这次仪式。

而就在两人举办这次仪式之前,泰勒-金尼在《芝加哥焰火》(Chicago Fire)中的拍档、美国女星苏菲亚-布什(Sophia Bush)曾表示,泰勒正在积极寻找一件有关终身大事的珠宝首饰,在外媒看来她说的很可能就是结婚戒指,《每日邮报》也表示,Gaga和泰勒-金尼基本上已经确定将在明年结婚,前提是两人都有充裕的空闲时间。

尽管平时非常开放,但对于自己与泰勒-金尼的感情,Lady gaga却一直刻意保持低调,去年她在接受采访时就曾表示:“我感觉我们之间的联系是如此强烈,我们都非常保护这段感情,我们都非常认真的对待彼此,我们两人简直就是天作之合。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: Gaga 男友 承诺 结婚戒指
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行