移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

小S晒自拍被质疑整容 网友:鼻梁都歪成S形了

小S晒自拍被质疑整容 网友:鼻梁都歪成S形了

  小S鼻梁歪曲得很严重。

据台湾媒体报道,继姐姐大S开了某社交网站账号后,小S也开设账号,短时间粉丝数马上飙升到12万人,一开站没多久,她不改搞笑本性,放上一张点痣变梦露的性感照片,却被网友发现鼻梁歪曲得很严重,已经变成S形。

小S最近嘴巴附近长了颗痘痘,这却让她忽然灵光一闪,将痘痘点成黑痣,在厕所做出性感表情大玩自拍,她上传照片之后表示:“嘴巴附近张痘痘还不错,可以点成痣,鼻孔附近长就认命吧!”除了被赞性感依旧之外,有许多人笑说这张照片很像hold住姐,但令人担心的是,她鼻梁隐隐约约看出来歪成S型,让发现的粉丝纷纷留言关心。

小S过去其实就曾因为在微博上po照,被网友指出鼻梁歪,她当时也大方认同,还觉得长大后似乎有更歪了些,也曾在节目上坦承此事。医师表示,鼻梁高挺的人容易在视觉上被发现有鼻歪现象,一个可能是小时候受过外伤,另一个原因则可能因为青少年时期,两边鼻中隔生长速度不一所形成的歪斜。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 小S 鼻梁 玩自拍 网友 粉丝
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行