移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

黄海波因"劣迹"被弃用 无缘"结婚吧"电影版男主

黄海波因

  《咱们结婚吧》电视剧版剧照

前天,高圆圆主演、刘江执导的电视剧《咱们结婚吧》获得第27届中国电视金鹰奖最佳导演奖。近日有消息称,同样由刘江执导、高圆圆主演的同名电影《咱们结婚吧》已经悄然开拍。目前该片已经完成意大利拍摄部分。

片方负责人表示:“《咱们结婚吧》电影版和电视剧版最大的相同可能就是爱情观和婚姻观。但除此之外,我们的故事是全新的,视野是面向世界的。”《咱们结婚吧》电影版依旧由高圆圆主演,电视版的男主角黄海波因嫖娼入围广电“劣迹艺人”名单,且尚在服刑期间,无法参演电影版。至于其他主演,该片片方表示还处于保密阶段。

对于第二次合作,刘江导演称当初选择高圆圆就是因为她非常质朴,她身上的淡定和聪慧是很多女演员没有的品质。“再次找高圆圆出演也是因为她具有一种天然的纯洁,我相信她专业的演技会为这部电影加分。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 电影版 咱们结婚吧 黄海波 高圆圆 主演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
安徽阜阳市中心现“空中足球场” 北京一过街天桥修6年仍“断头”
诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济 中国人为什么不炒德国的房子?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行