移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

变性韩星河莉秀结婚八周年 与老公甜蜜拍婚纱照

变性韩星河莉秀结婚八周年 与老公甜蜜拍婚纱照

近日,韩国变性艺人河莉秀(微博)晒出一组与丈夫郑英镇的婚纱照,并表示是为了纪念结婚8周年。

河莉秀被称作是韩国最美的变性人,渴望组织幸福家庭的河莉秀,2007年与小5岁的男友韩国老公郑英镇结婚,婚后三个月收养第一个养女,并计划共收养两男两女。

2013年,曾一度传出河莉秀暴打老公,被警方带走的消息,消息一出引起轩然大波,但随后,河莉秀夫妻否认。如今,河莉秀夫妻晒出婚纱照,证明恩爱依旧。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 河莉秀 老公 拍婚纱照
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行