移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

Grace穿泳装低头玩手机 曹格调侃其"胖嘟嘟"

Grace穿泳装低头玩手机 曹格调侃其

  曹格分享姐姐Grace跟哥哥Joe穿泳装的视频

曹格在社交网路分享了大姐姐Grace跟哥哥Joe穿泳装的视频,视频中的姐姐梳着可爱的丸子头,埋头在忙着玩手机,曹格还调侃女儿“你呢?胖嘟嘟”,姐姐并没有反击,仍然专心玩手机。

《爸爸去哪儿》第二季结束一个多礼拜,不少观众依旧回味无穷,可爱的姐姐跟Joe都是因为这档节目受到广泛关注,最后一期节目回顾中,“薯条家族”两个活宝的温馨片段重现,笑翻网友。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 曹格 玩手机 穿泳装 Grace
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球油价大跌背后的中国因素 诺贝尔经济学奖得主眼中的中国经济

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行