移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林志玲录真人秀素颜干农活 “嫁入”藏民家庭

林志玲录真人秀素颜干农活 “嫁入”藏民家庭

  林志玲拎着桶

天津卫视第四季度重磅推出的明星婚后体验真人秀节目《囍从天降》猛料不断,国民女神林志玲也曝出加盟此节目。林志玲参与录制的地点在海拔4860米的四川达古冰山景区山顶,林志玲“嫁入”当地藏民家庭,体验藏家生活。

被人赞“情商高”的志玲姐姐参加的综艺节目并不少,但这是她第一次参加真人秀节目。名模出身的林志玲在娱乐圈摸爬滚打十几年了,不断突破自己,挑战观众的神经。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 林志玲 真人秀 藏民 素面朝天 第一次
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美国确认第二例埃博拉感染病例 普京现身F1大赛频频“咬耳朵”
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行