移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭北影学院女神进化史 从珠圆玉润到嫩牛五方(组图)

网易 2014-10-17 09:10:53

揭北影学院女神进化史 从珠圆玉润到嫩牛五方(组图)

  第二时期:娇憨甜美,逆来顺受却开始标榜公主范儿

代表人物:蒋雯丽、许晴、李琳

这是电视圈的文艺复兴时期,崭露头角的女主角们还在北影校园徘徊,多年后打开电视,全都是她们花枝招展的动人,这时期的北影女生专为电视剧女王而生,市场强烈预感到她们会红。蒋雯丽,中国公主的气场,人到中年才渐入佳境,顾长卫导演夫人,张国立最佳拍档,这些身份其实不在意都掩饰当年她小清新的万众瞩目,蒋雯丽也有春天;许晴则是当年最美女演员,酒窝的风情万种,融合逆来顺受的90时代,与众不同的掺杂了复古情怀;李琳用瓜子脸争宠,趟过男人河的悲催,暗示出坚强而随性的叛逆女神出道。她们另类气质与标准五官无可争议难以替代,女王、公主的治愈系能量在渗透,这也是北影女神的巅峰美阶段。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 女神 北影 杨幂 进化史 赵薇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行