移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

揭北影学院女神进化史 从珠圆玉润到嫩牛五方(组图)

网易 2014-10-17 09:10:53

揭北影学院女神进化史 从珠圆玉润到嫩牛五方(组图)

  第四时期:长发及腰、柔情似水的琼瑶女郎

代表人物:蒋勤勤、赵薇

琼瑶言情在内地的万人空巷,改变了北影女神的发展策略,复古的长发及腰,苦情的小淑女与不拘一格的小燕子诞生,北影出品,观众消受:蒋勤勤的天衣无缝之美,赵薇的刁钻性格与大眼睛的流行,开启北影女神的划时代神女下凡思潮。琼瑶钦点的蒋勤勤,偏重于拘谨与苦情,宛如大门不出二门不迈的民国女郎;赵薇欢乐活泼调皮捣蛋,跳出固定套路,搅乱刻板,挽救了整个印刷业,女神要么端庄,要么活泼,惊天地泣鬼神,女神变成人人爱不释手的偶像。现在女神赵薇化身导演,有些发福,甘心退居幕后,不纠结于外表;蒋勤勤偶尔客串貌似要转淡了,因此才激发出下一批女神的上位。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 女神 北影 杨幂 进化史 赵薇
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 病毒威胁
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思 全球油价大跌背后的中国因素

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行