移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝43岁朱茵怀二胎 老公黄贯中专心照顾

曝43岁朱茵怀二胎 老公黄贯中专心照顾

  曝43岁朱茵怀二胎

据香港媒体报道,Beyond成员黄家强近日在微博留下“万言书”指责黄贯中怨收入分配导致Beyond散伙,黄贯中不但没有还击,还一反常态封嘴没有回应。有媒体披露黄贯中又再做老爸,43岁朱茵被曝已成功怀有第二胎,黄贯中为让老婆专心养胎,所以决定不还击。

为庆祝爱女两岁生日,刚由上海演出返港的黄贯中于本月12日,听话随朱茵及家人由九龙城寓所出发,到屯门黄金海岸一家中菜厅为女儿庆祝生日。席间,只见朱茵穿上宽松短裙、脚踏平底鞋,为了护肚,连行步路也不敢太大动作,全程小心翼翼。女儿平日最爱向妈妈求拥抱,可是当晚抱女的责任,全程交托在黄贯中的身上。

据知,怀孕未够三个月的朱茵,至今仍未对外宣布有喜消息,至今除了黄贯中外,就只有数位亲友知情,为了专心养胎,除了改善饮食和生活习惯外,黄贯中亦要分担照顾女儿的职责,就算家强如何发功,也懒得理。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 黄贯中 照顾女儿 老公 万言书 Beyond
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行