移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传《来自星星的继承者们》有望韩国播出

新浪颖颖 2014-10-17 15:11:16

传《来自星星的继承者们》有望韩国播出

  《来自星星的继承者们》海报

据香港媒体报导,自从拍罢韩剧《来自星星的你》后,金秀贤一直忙于拍摄广告并举行粉丝见面会,赚了不少的同时,眼见明年入伍的限期将至,有传他正考虑接拍新剧《科学怪人》(Dr. Frankenstein,暂译),扮演拥有多重人格的精英医生,作为服兵役前最后一部作品。

据韩媒昨天(10月16日)爆料,金秀贤在今年夏天收到《成均馆绯闻》编剧金泰姬撰写《科学怪人》的剧本初稿,他看罢十分感兴趣,并要求负责摄製《更夫日记》的制作公司,对剧本进行适度修改,然后再交金秀贤过目,据报现在他已读完首两集剧本,相信在短时间内就可确认是否接拍。扮演多重人格医生

新剧《科学怪人》跟英国著名小说家雪莱(Mary Shelley)的同名科幻小说并没有关连,故事讲述医术高明却拥有多重人格的医生,外表冷酷无情,从不轻易流露真性情,其后遇上女主角而内心逐渐产生变化。有网民认为新剧角色跟“都教授”如出一辙,也有人把它跟韩片《杀王者》男星玄彬最近宣布接拍新剧《Hyde,Jekyll,我》,同样扮演双重人格的爱情喜剧相提并论,看上去十分相似。

金秀贤所属事务所Keyeast发言人承认,他的确收到《科学怪人》邀约,双方也正积极讨论,不过,他同时也在考虑其他电影剧本,因此目前为止,仍不能确切告知传媒或粉丝,究竟他在明年入伍前最后一部作品为何。内地网剧反攻韩国

提起“都教授”,早前有内地视频网站自制网剧《来自星星的继承者们》,自9月中首播以来,网民边闹边追看,不够一个月已突破7000万次点播率,制作单位信心大增,现正计划凭此剧反攻韩国,赶制韩语配音,据报目前已有多家韩国视频网站要求洽购版权,希望尽快在当地播放。

《来自星星的继承者们》故事讲述雍正年间,三阿哥弘时(文卓饰)遭人行刺,意外穿越时空来到21世纪,变身林氏集团的准继承人,并跟邹杨扮演的女主角延续隔世情缘。(颖颖)

分享到6.79K
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
美埃博拉女护士病床视频曝光 英国苏门答腊虎“咬南瓜”迎万圣
楼盘开盘 开发商狂撒5万现金红包 安徽阜阳市中心现“空中足球场”
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行