移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

杨幂亮相引两千粉丝骚乱 笑称身材如往昔

杨幂亮相引两千粉丝骚乱 笑称身材如往昔

  杨幂成都出席活动

杨幂亮相引两千粉丝骚乱 笑称身材如往昔

  杨幂遭遇人山人海

据香港媒体报道,19日,女星杨幂在“内地明星号召力榜”选出票房帝后,击败两大影后李冰冰和周迅,以累计票房30.76亿成为“票房后”!刚刚成立工作室荣升老板的杨幂,因此被封“30亿姐”。她现身四川成都出席代言活动时俨如王后出巡,逾二千名粉丝和市民纷纷到街上一睹她的风采。

群情汹涌 取消打手印环节

大会本来安排杨幂在广场先进行打手印仪式,其后到钟表大楼三楼出席庆典,虽然已出动150名保安在广场维持秩序,并以围栏将粉丝及市民阻隔,但广场有逾二千名粉丝及市民聚集,就连广场的天桥也有大批市民守候。当杨幂甫现身,全场立即引起哄动,粉丝更大呼:“爱你幂幂,一生不灭!”市民更不断向围栏方向推进,虽然保安已人链式竭力护栏,但因群情太汹涌,为免发生意外,大会即把已走到打手印位置的杨幂带走,被迫取消打手印环节!

穿枣红色连身裙的杨幂心情极佳。对于广场有逾二千名市民聚集,杨幂说:“大家都很热情,刚才真的被吓倒!”

对被冠以“30亿姐”的称号,杨幂照单全收说:“听到这个外号挺开心,谢谢大家对我的肯定和支持,希望能跟黄渤合作!”问到下个目标是否成为“60亿姐”?她谦称:“从没有想过呢!我想自己的演技尚有进步空间。(当妈妈后挑选角色更小心?)我想有不同新尝试,可以演更有深度的角色!”产后的杨幂身材愈见丰满,她即笑笑口说:“没有啦!跟以前一样,只是服装问题而已!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 粉丝 身材 30亿姐 累计票房 女星
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行 美埃博拉女护士病床视频曝光
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行