移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

林峯已确定转投英皇 被曝签约金三年一个亿

林峯已确定转投英皇 被曝签约金三年一个亿

  林峯已确定加盟英皇(资料图)

据香港媒体报道,林峯于8月宣布跟合作长达15年的无线结束宾主关系后,香港方面有英皇,内地的华谊兄弟及保利博纳均对林峯虎视眈眈,不惜以银弹利诱欲收归旗下,一场“争峯”暗战维持了约两个月后,最终由“大热”的英皇“占峯”成功,并已动笔签约仪式。

杨受成亲自游说

据知林峯签约英皇,加盟价高达1亿,“卖身”年期为3年,英皇集团老板杨受成更亲身出面游说,令林峯大为感动,而林峯这个重大决定亦得到暗中助他事业发展的林父同意,认为英皇才是能成功助其演艺事业的完美合作夥伴。英皇未来一年将于歌、影、视三方面催谷林峯,而加盟的首炮作品是为已两年没推出新碟的他再圆歌手梦,为他度身订造新碟。

林峯情顷于去年已满唱片合作的英皇属有迹可寻,《东网》于8月头已独家拍得林峯秘会英皇高层吴雨,加上林峯加盟英皇颇受力捧,2009至2013年短短4年间,单在香港红馆已举行过12场个唱,推出唱片及个唱专辑逾10张,更曾助他登上2年“最受欢迎男歌星”及3年“亚太区最受欢迎香港男歌星”宝座,英皇对林峯可谓功不可没。

吴雨坦认林峯签约英皇

英皇高层吴雨在电话中坦承:“你们都好厉害,这么快就收到消息。(是不是3年1亿身价?)这不能说,是商业秘密。(英皇撼赢好多对手?)林峯之前同我们合作过很多年,他的四个演唱会都合作愉快,还有电影有发展空间,现在会加强合作发展电影,他还有唱歌和电视可以发展,我们会尽快举行盛大签约仪式记者会,同大家分享这件喜事。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 林峯 英皇集团 卖身 大热
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
第六届“大爱无国界”国际义卖活动在京举行 美埃博拉女护士病床视频曝光
埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军 川藏公路西藏昌都境内然乌段发生山体塌方致交通中断
全球石油博弈的“底线”在哪? 中国奢侈品市场“首次负增长”引发的深思

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行