移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张亮主动报名当非诚红娘 喜欢撮合朋友

法制晚报王磊 2014-10-21 14:22:56

因《爸爸去哪儿》而红的张亮,前日现身《非诚勿扰》,成为该节目第四位奶爸“合作人”,张亮坦言:“我自己主动报名的!”

张亮前日现身电视节目《非诚勿扰》新一期的录制,张亮说:“我平时喜欢撮合身边的朋友,所以希望借节目分享一下自己的小窍门。我是主动要参与节目的!我跟家里人说的时候,他们也很赞同我来《非诚勿扰》。”

张亮曾经表示自己紧张就会“口吃”,此次担当点评嘉宾,张亮坦言:“现在依旧会紧张,会偶尔‘口吃’。不过,整个节目录制过程气氛轻松,我很享受,暂时还没出现。”

在当日第二场录制过程中,第一位男嘉宾是位婚礼主持,他想要为张亮策划一场“十周年结婚典礼”,张亮半开玩笑地说:“我确实欠老婆寇静一个婚礼,我俩商量了一下,想借天天结婚时再办一个吧!”张亮还坦言和太太有计划再添一位新家庭成员,他说:“希望我们的家庭可以多一个女儿,这样才更圆满吧。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张亮 口吃 非诚勿扰 爸爸去哪儿 婚礼主持
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雾中漫步 新赛事
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
全球各国加入中国富人“争夺战” 全球石油博弈的“底线”在哪?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行