移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

多多认真学琴嘟嘴可爱 称想念拍摄时光

多多认真学琴嘟嘴可爱 称想念拍摄时光

  多多

10月21日,网友通过微博晒多多学琴时的可爱照片,并透露称她很想念刚过去的这个夏天。照片中,多多闭着眼睛嘟嘴卖萌,非常的可爱。随后,孙莉转发此微博。

10月21日18点34分,网友“maggiehazz”通过微博晒多多萌照,并透露称:“她说她喜欢这首曲子,因为她想念这个Summer。”照片中,多多头上别着亮晶晶的发卡,双眼微闭嘟嘴卖萌,似乎在享受美妙的钢琴曲。随后,在同一天的20点59分,孙莉转发此微博,并称:“终于开始学Summer啦,这可是我的最爱之一。”

多多自参加《爸爸2》后大家对她的关注和了解更清晰,也更加的喜爱这个小女孩。据悉,多多在刚过去的夏天一直在跟随《爸爸》组录制节目,这首《Summer》钢琴曲似乎让她想起和小伙伴的快乐时光,怀念录制的时光。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: summer 拍摄 钢琴曲
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行