移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘烨参加聚会紧搂妻子 甜蜜秀恩爱

刘烨参加聚会紧搂妻子 甜蜜秀恩爱

  刘烨与老婆

10月21日,刘春通过微博曝光一张刘烨和老婆安娜的合影,并称:“总有一种爱情会成为永恒。”照片中,刘烨应是正在与友人聚会,戴着黑框眼镜,一脸舒心的笑容,右手将老婆的头揽在怀里,而安娜也是一副小鸟依人的模样,看上去皮肤白皙细腻,完全看不出已是两个孩子的妈咪,幸福的笑容全写在脸上。而刘烨也在第一时间转发此微博。

此赤裸裸的秀恩爱微博曝光后,引来众微博网友的围观并留言点赞,其中有网友称:“社长背后的女人真美!”也有网友使出激将法,称:“一看就是喝多才转的,明天一早准删!!”更有网友称:“娱乐圈还有这么恩爱的,也是醉了。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘烨 老婆 北平无战事
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行