移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

陈柏霖“房东案”后首露面 称不知房祖名状况

陈柏霖“房东案”后首露面 称不知房祖名状况

  陈柏霖

据台湾媒体报道,陈柏霖今年都在忙“后会无期”拍摄与宣传,接下来就是准备去年获得金马创投的剧本修正与准备工作。晚间他出席英国品牌时尚秀,这是在“房东事件”后首度公开露面,媒体询问他关于房祖名和柯震东,陈柏霖表示,身为朋友跟柯震东还是有电话联络,感觉他现在越来越健康,希望大家给机会等待他,依然力挺好友。

至于房祖名目前还是联络不上,所以不清楚他的状况,自认人气与形象并未受“房东事件”影响,觉得做好本分最重要,至于检调也未曾找他询问相关事宜。好友林依晨下周即将结婚,他开心表示10万元红包不变,并给予深深祝福。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 陈柏霖 房祖名 后会无期 时尚秀 林依晨
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
连锁效应 奥巴马慰问民主党竞选志愿者 亲自“快递”甜点秀亲民
北京雾霾持续 埃塞俄比亚选手包揽北京马拉松男女组冠军
天安门广场更换花卉迎接APEC会议 全球各国加入中国富人“争夺战”

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行