移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

求医治!38岁准妈妈范玮琪患孕妇网球肘

新浪娱乐江轩 2014-10-24 09:29:50

求医治!38岁准妈妈范玮琪患孕妇网球肘

  范玮琪患孕妇网球肘

求医治!38岁准妈妈范玮琪患孕妇网球肘

  38岁范玮琪怀双胞胎

10月23日下午,准妈妈范玮琪[微博]在微博发文表达她的苦恼:“昨日一觉醒来两手疼痛无力,连牛奶盖子都打不开了,医生说我患了孕妇网球肘……又不打网球怎么会得网球肘啦,呜~好痛哦!谁有方法医治啊?”照片中,范范的小臂被厚厚的布包裹着,看起来好辛苦。

粉丝们都很担心怀孕的范范,在微博下安慰她:“可怜的范范,黑人怎么照顾的,还不快把牛奶打开!”“加油,伟大的妈妈。”“我也这样,手疼的厉害,尤其早上,连牙刷都拿不了。用热水泡泡,会有缓解,但只是一时的,没办法,坚持吧。”还有很多粉丝来献计献策,希望自己的方法能够帮助范范缓解痛苦。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 网球肘 范玮琪 孕妇 准妈妈 范范
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行