移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

郎朗连任两届世博会大使 2015年现身米兰

郎朗连任两届世博会大使 2015年现身米兰

  郎朗出任2015意大利米兰世博会官方形象大使

10月22日,2015意大利米兰世博会在北京王府井步行街举行路演活动启动仪式。米兰世博会政府总代表、执行总裁萨拉在开幕式上宣布,郎朗将出任2015意大利米兰世博会官方形象大使。郎朗也因此成为本届世博会拥有该项头衔的唯一一位钢琴家。值得一提的是,这是郎朗继2010年上海世博会之后连续第二次担任世博会形象大使。

开幕式现场还播放了郎朗向2015米兰世博会送上的视频祝福,号召大家共同为全球的食品安全、食品保障和健康生活携手努力,希望明年全世界的朋友们一起到米兰享受当地的美食。

为了提高明年米兰世博会在中国的关注度,吸引众多中国游客前往意大利,米兰世博会将在中国的8个城市进行巡回路演活动,这些城市分别为:北京、长沙、福州、广州、重庆、上海、郑州、济南。此次路演活动安排在室外空间下可移动、高能见度的建筑结构中进行,行人游客可在外面清晰看到内部活动现场。路演所到每一座城市都会开展富有地方特色的主题活动。

本届米兰世博会将于2015年5月1日至10月31日在意大利米兰市举办,主题为“滋养地球,生命的能源”,开幕式当天郎朗将会前往米兰参加一些列重大文化交流活动。米兰世博会将探讨在全球环境日益恶化情况下确保粮食生产、食品安全和可持续发展问题。目前已有132个国家和国际组织确认参展,预计最终参展国家及国际组织将达150个,吸引游客2000万人次以上。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 郎朗 连任 视频 吸引游客
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
朝鲜马息岭滑雪场内部曝光(图) 美摄影师拍摄唯美孕妇水下写真照 灵动如美人鱼
“鸭爸爸”霍夫曼现身上海 大黄鸭萌贯申城 安徽阜阳:12辆叉车迎娶新娘
苹果在中国还能“火”多久? 人民币突然进入全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行