移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝潘粤明董洁已复合 搬回昔日爱巢共度中秋

腾讯娱乐杰克 2014-10-28 07:37:11

曝潘粤明董洁已复合 搬回昔日爱巢共度中秋

  网友曝董洁携子出游

27日晚,有网友在微博晒出董洁携子游玩照片,并爆料称潘粤明董洁已复合,两人更已重新搬回昔日爱巢:“董洁潘粤明复合了!一起逛街,一起过中秋,已经搬回原来住处。”

消息一出,网友纷纷留言力挺,“怪不得董洁最近变漂亮了。”不过也有网友发声替潘粤明抱不平:“出轨再复婚真的好吗?”

而稍早,潘粤明也曾透露出与董洁复合苗头,其被问爱情是否可以重来时,潘粤明称肯定可以,至于这是否代表与董洁之间会有转机,潘粤明就改为避而不答。之后媒体又追问是否能与前任做朋友,潘粤明也干脆答道说:“可以的。”

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 董洁 潘粤明 爱巢 出游
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行