移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

李小冉斥移民传闻:你没瞎 就别从旁人嘴里认识我

李小冉斥移民传闻:你没瞎 就别从旁人嘴里认识我 

李小冉和老公徐佳宁出现在北京首都机场,两人还被曝将前往比利时布鲁塞尔办移民。消息一出,引发不少网友热议。

10月27日下午16点34分,李小冉发布最新微博,疑似是回应早上传出的移民消息:“你永远不知道在别人嘴中的你会有多少版本,也不会知道别人为了维护自己而说过什么去诋毁你,更无法阻止那些不切实际的闲话。而你能做的就是置之不理,更没必要去解释澄清,懂你的人永远相信你。我最喜欢的一句话:如果你没瞎,就别从别人嘴里认识我!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 李小冉 移民 传闻 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
逃出泥潭 习以为常
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
新加坡谋求与中国第三次政府间合作 亚投行开启中美博弈“新周期”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行