移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

央视台长称春晚决不用有污点和道德瑕疵的演员

央视台长称春晚决不用有污点和道德瑕疵的演员

  羊年春晚图

10月30日,央视内部在央视大楼召开了内部通气会确定了羊年春晚导演团队的基本班底。央视新闻官方微博透露中央电视台台长胡占凡提出羊年春晚保证三不用,不用低俗媚俗节目;不用格调不高的节目;不用有污点和道德瑕疵的演员。

央视新闻官方微博透露中央电视台台长胡占凡提出羊年春晚在节目内容和邀请艺人方面,会保证三不用:“①低俗媚俗的节目不用,②格调不高的节目不用,③有污点和道德瑕疵的演员不用。”胡占凡表示要坚持开门办春晚,面向全国通过网络征集,启用选拔节目的获奖选手,少请明星大腕。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 春晚 演员 央视新闻 台长 三不用
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
亚洲首台“空难模拟器”亮相成都 浙江一攀岩爱好者携老婆在悬崖上拍婚纱照
中国智能手机“大举进攻”全球市场 中国展开基础设施出口“新攻势”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行