移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

曝吴奇隆现身公证处 经纪人否认办理结婚

曝吴奇隆现身公证处 经纪人否认办理结婚

  吴奇隆与刘诗诗公开恋情以来,一直受到大众的祝福。

据香港媒体报道,吴奇隆与刘诗诗2013年11月13日凌晨在微博公开恋情以来,受到许多粉丝的祝福,三天两头两人频频被传祕密结婚,30日媒体再爆有网友目击吴奇隆现身法院公证处,“头上绑一个冲天炮揪揪”签完神秘的文件后就帅气离开,留下母亲在现场,再度引起媒体揣测是否就是与刘诗诗偷偷办理公证结婚。

据悉,有网友分享撞见吴奇隆现身法院公证处,疑似办理再婚手续,求证经纪人任玥后,证实大忙人吴奇隆目前的确人在台湾,但前往法院是为了处理肖像侵权官司,办理所需要的证件,被问到有没有顺道也办了结婚登记?经纪人则语带保留说不清楚,让“隆诗恋”是否真的修成正果之事更加暧昧。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 吴奇隆 办理公证
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
中国智能手机“大举进攻”全球市场 中国展开基础设施出口“新攻势”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行