移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

刘诗诗方回应"面瘫表演":导演与现场团队沟通过

刘诗诗方回应

  刘诗诗(资料图)

由刘诗诗、三浦春马主演的电影《深夜前的5分钟》于10月23日在内地上映以来,累计票房未过千万。网络上的批评声音很多将矛头指向刘诗诗饰演的双胞胎角色,称其演技差、“面瘫”。对此,《深夜前的5分钟》片方于10月27日发表声明力挺刘诗诗,不料声明发出后引发粉丝和圈内人争议,称是片方为炒作电影的“自黑”行为,而声明中“票房不好纯属宣发工作没有做好”也引起电影宣传从业者的不满。

28日刘诗诗经纪公司唐人电影对“弄巧成拙”的声明作出澄清,表示刘诗诗在电影中的表现,是经过导演与现场团队沟通的结果,为了传达双胞胎角色不只是形体相似,而是“你中有我,我中有你”的迷离感。导演行定勋曾经不只一次称赞她的表演,并希望邀约合作刘诗诗下一部影片。另外,唐人电影解释了声明原意是想替艺人发声,维护艺人,可惜引发了外界更多的非议。至于网友们的批评,唐人电影表示,尊重观众发表不同意见的权利,一直以来,中肯的、好的建议,刘诗诗都会听取。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 刘诗诗 导演 团队沟通 面瘫 表演
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
巨龙揽月 越南花后将身着土锦奥黛华丽亮相法国凡尔赛
北京市举行埃博拉出血热疫情应急处置演练 解放军军犬实战化课目演训 “无言战友”秀绝技
中国智能手机“大举进攻”全球市场 中国展开基础设施出口“新攻势”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行