移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

成龙:通过电影弥补我以前犯的错误 对得起自己

成龙:通过电影弥补我以前犯的错误 对得起自己

 

成龙:通过电影弥补我以前犯的错误 对得起自己

  成龙张国立参加启动仪式。

据杭州日报消息,为了赶明年一月浙江卫视开播的《我看你有戏》,成龙早上六点就从怀柔往天津赶,但飞机误点,直到下午才到杭州。起了个大早,赶了个晚集,尽管有倦意,但聊起节目,成龙还是立即入戏。

“几年前我做过一个《龙的传人》,就想选一个长得又好又有才能的年轻人(当接班人)。当时没能如愿,这一次终于要实现了。”已经过了60岁的成龙,尽管还在拍戏,但每一部戏或许都是他的最后一部,想找个接班人的愿望也越来越强烈,或许这才是很少上综艺节目的他接下这档节目的最大原因。

接班人,既要有“颜”,又要有“才”,更不能“无德”——“我以前从没想到有今天的地位。提携年轻演员,也是一种报恩。”他特意提到了王宝强,认为他是红了之后不忘本,也愿意去帮助别人的范本。

和成龙同时出现的还有张国立,他和冯小刚也都是这个节目的评审。另一位女评审是从未上过综艺节目的袁立。成龙和张国立同时出现其实很有话题性,因为他们的儿子都卷入吸毒事件。但现场两人表情自然,只是言语中隐约听到一些弦外之音。

张国立:“人一生最重要的是真诚,要用真诚和他说实话。”

成龙:“我希望通过电影弥补我以前犯的错误,也想把我的哲学人生在电影里讲出来。希望对得起自己。”最后这句话,他说了好多次。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 成龙 电影 张国立 龙的传人 综艺节目
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行