移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

张柏芝带儿子逛街 Lucas帅气抢镜小Q呆萌

张柏芝带儿子逛街 Lucas帅气抢镜小Q呆萌

  张柏芝带着两个儿子逛街

张柏芝带儿子逛街 Lucas帅气抢镜小Q呆萌

  lucas长大了不少

自从锋菲恋被曝光以后,张柏芝也一直是人们关注的焦点。10月31日,有网友在新加坡偶遇张柏芝带着两个儿子逛街。张柏芝一袭蓝色复古长裙,带着墨镜,笑起来露出了浅浅的酒窝,似乎并未受到锋菲恋的影响。

而昨天(11月1日),南都娱乐周刊也在微博上写道:“昨天网友m在新加坡偶遇张柏芝跟化妆师好友及两个儿子逛街,张柏芝大方跟网友合影心情不错。lucas还是这么帅,二公子似乎也长大不少。”张柏芝带着黄色礼帽,穿着一条黑白格连衣裙,配上一双黄色长筒靴,简直是辣妈中的战斗机。大儿子lucas穿着蓝色短袖衬衫帅气依旧,小儿子Quintus的站姿也是萌爆了。

网友们感叹:“张柏芝漂亮,两个仔帅气!”“绝对好妈妈,天天带儿子。”“一如既往Nice的柏芝,站姿相当傲娇,表情发型都萌爆了的Quintus长高了好多,Lucas哥哥依旧那么帅,有型!”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 张柏芝 Lucas 帅气 逛街 带儿子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行