移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

27岁长泽雅美皱纹上脸 似中年大婶

27岁长泽雅美皱纹上脸 似中年大婶

  长泽雅美

据香港媒体报道,日本女星长泽雅美外型甜美,拥有一双修长美腿与F级“隐形巨乳”,让她成为不少男性的梦中情人。最近她与另一名女星齐藤由贵合作舞台剧,1日现身彩排会场,长泽雅美的天使脸孔竟出现大崩坏,脸部小纹爬满脸,一点都不像27岁女性,反倒似中年大婶。

长泽雅美最近参与名导三谷幸喜执导的舞台剧,扮演一名伶牙俐嘴的女子,公开彩排时,长泽卯足劲演出,大笑大叫表现各种夸张表情,不仅法令纹与鱼尾纹深如壕沟,大笑时厚厚的双下巴更是抢眼,加上老派的装束,整个人简直像年近50岁的大婶。

其实这已非长泽雅美首次被指样貌劣化,之前她在个人主页上传黑白自拍照时,就被网友指称头发稀疏、小纹明显,私底下上超市购物时,也曾被狗仔拍到穿着老气,同样师奶味十足。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 雅美 皱纹 天使脸孔 中年 舞台剧
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行