移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

梁咏琪怀孕4个月与好友聚会 大肚抢镜

梁咏琪怀孕4个月与好友聚会 大肚抢镜

  梁咏琪大肚明显

梁咏琪怀孕4个月与好友聚会 大肚抢镜

  梁咏琪挺大肚与好友聚会

11月2日下午,已经怀孕4个月的准妈妈梁咏琪在微博晒出与好友聚会的合影,并写道:“下午阳光明媚,与好朋友悠闲聚餐,特别舒服,胃口也特别好!”。照片中,梁咏琪穿着蓝色连衣裙和短袖长外套,凸出的大肚十分抢眼,看上去气色非常好。

网友纷纷留言:“从小喜欢的,终于你也要生了,我也该长大了。”“巨肚啊!肚子大身形依然纤细!”另外身高176cm的梁咏琪在好友身边也成了“女巨人”,让网友们惊呼:“第二张照片还以为是在和蜡像合影!”“第二张是姚明与郭敬明吗?”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 梁咏琪 好友 怀孕 抢镜 郭敬明
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行