移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

各大电视台猛做真人秀 明年将有200档综艺抢收视

各大电视台猛做真人秀 明年将有200档综艺抢收视

  成立、张国立加盟《我看你有戏》(资料图)。

前天,张国立和成龙携手出现在全国媒体面前。这次,他俩不为宣传新戏,不是来走红毯,而是为浙江卫视明年一月开播的周五晚间档综艺节目《我看你有戏》而来,作为导师,他们还有一个搭档叫冯小刚,可谓阵容豪华。无独有偶,同样培养、选拔演员的大型综艺《造梦者》年底将率先在北京卫视开播,导师配置也毫不示弱:姜文、赵本山,再加姚晨。2015年,预计将有近200档新节目抢滩荧屏。

今年第四季度,新鲜开播的明星户外真人秀井喷,周四有《这就是生活》,周五有《奔跑吧兄弟》《明星到我家》和《极速前进》,周六还有《两天一夜》。目前,各大电视台已经进入“根本停不下来”的节奏,今年共有超过90个新项目上马,而明年将有200档新节目荧屏争霸。甚至连视频网站也将加入混战,某网站就找来《爱情公寓》的编剧汪远,买好了英国原版模式,带着黄宗泽、王祖蓝、戚薇等明星,自制综艺《实习也疯狂》,信心满满地要大干一场。

不过电视台如此大的热情,观众未必能“消化”以第四季度开播的真人秀为例,尽管湖南卫视的《一年级》和浙江卫视的《奔跑吧兄弟》都制作精良,诚意十足,但经过《爸爸去哪儿2》和第三季《中国好声音》的“消耗”,观众收视热情已明显减退,两档节目的全国收视率相加还不足《中国好声音》的一半。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 真人秀 走红毯 综艺节目 电视台 极速前进
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行