移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

传阿汤哥米兰达可儿伦敦私会 不久将公开恋情

传阿汤哥米兰达可儿伦敦私会 不久将公开恋情

  可儿与汤姆克鲁斯

据外国New Idea杂志爆料:都常处于花边新闻中心的汤姆-克鲁斯和米兰达-可儿在一起了,而且他俩可能很快就会公开这段浪漫关系!

米兰达-可儿自从一年前与“精灵王子”奥兰多-布鲁姆宣布结束婚姻后卷入不少绯闻,可儿的私生活一直被传得丰富多彩。她与中年富商詹姆斯-帕克(James Packer)交往的传闻就一直没停过,但这一桩无疑是最重磅的。

爆料人对杂志称,“James Packer已经出局了,汤姆克鲁斯和米兰达可儿已经互通了好几通电话,甚至她去伦敦的时候还会和汤姆克鲁斯偷偷见面。”据悉克鲁斯近期常在欧洲,忙于拍摄《碟中谍5》。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 汤姆克鲁斯 公开恋情 私会 精灵王子
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
软了 奥巴马夫妇发糖给萌娃庆祝万圣节
北京机动车单双号限行启动 早高峰未现拥堵 中超:广州恒大四连冠
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行