移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

前夫曝黄奕滥情

股城网 2014-11-04 11:07:54

11月3日,黄毅清连发几篇微博,公然骂黄奕不要脸,并曝黄奕养小白脸。随后黄毅清又开始爆演艺圈的猛料,称黄奕告诉自己:“反正早前她拍的电影电视~几乎每一部男主角都跟她好过……”并以名字拼音缩写的形式爆料称黄奕和GJJ谈恋爱的细节等。

GJJ是谁?古巨基吗?难道黄奕真的跟古巨基拍拖了?据黄奕前夫爆料,GJJ做那种事时喜欢抬着腿来做,那么黄奕不是被干得呻吟不断?只是,黄毅清还是不是男人?竟然说出这些话,难道戴绿帽的感觉真的那么好吗?

黄毅清说黄奕滥情是对方自己爆料的,那么当时两人还未结婚,为何黄毅清还可以忍受?看到自己的老婆见一个上一个,黄毅清竟然还能忍气吞声?这不太现实吧!现在离婚了,就把黄奕说得那么淫荡风骚,实在诬陷吗?

黄奕跟这么多男演员合作过,现在黄毅清竟然说她跟每个合作过的男演员好过,这不但是对黄奕的诬陷,也是对那些男演员的诬告。这下黄毅清摊上大事了,为了把自己编造成一个好男人,竟然得罪这么多男演员,相信以后会引来很多人斥责,甚至维权。

 

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 黄奕 前夫 滥情 男演员 GJJ
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行