移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

东京涉谷涌现上百“忍者神龟”引围观

新浪娱乐布布 2014-11-04 13:11:26

东京涉谷涌现上百“忍者神龟”引围观

  日本涉谷涌现上百忍者龟

据日本媒体报道,为了迎接即将于明年2月7日在日本上映的《忍者神龟2014》,10月31日同时也是今年万圣节当天,东京涉谷涌现出上百只“忍者神龟”。他们最开始从十字路口附近开始聚集,人数逐渐越来越多在涉谷街头漫步,非常壮观。

这天许多cos成忍者神龟的绿色物体出现在涉谷街头,而到了十字路口,忍者神龟的队伍已经壮大到了百人左右。这些coser有些是就连头套、乌龟壳也都戴上了,从头到脚都装扮成忍者神龟的模样,有些则是穿着绿色衣服戴上颜色框眼镜,形成了各种各样的“忍者神龟”。

上百人齐声大叫着“Cowabunga”(意为“吼吼~”“走啦!”),然后一起横穿马路走过十字路口,场面壮观,在街上引起了不小的骚动。由于人群众多,甚至一度在涉谷车站引起了混乱,众多coser非常亲切地任由路人拍照甚至触摸,完全就是真正的“忍者神龟”,路人们也因为围观到一大群忍者龟而亢奋不已。

之后还举办了假面舞会,大群忍者神龟爱好者一起热歌热舞,派对召集人则是youtube上的一名ID为sasakiasahi的播主,而youtube还有专门的频道作为特邀主办人参与。而实际上其中体型巨大的忍者神龟,更是日本重量级的大相扑成员coser而成。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 忍者神龟 涉谷
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
图解:APEC系列会议怎么开? 中国电商巨头提前打响“双十一”大战

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行