移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

angelababy回应不雅睡姿:不知是不是我

angelababy回应不雅睡姿:不知是不是我

  angelababy被曝光“不雅睡相”

近日有报道称一名欧美籍白人男子在脸书放上一张自拍照,而照片中竟有黄晓明女友Angelababy,而且是以“自然”的状态睡着的样子,引起大批网友疯传。11月3日19点29分,baby通过微博回应“不雅睡姿”,称:“其实我也不知道这醉人的睡相到底是不是我。”并作出抓狂的表情。

Angelababy号称“零死角脸赞”,但却被一名欧美籍白人男子在飞机上的自拍照曝了光。只见照片中该女的脸部从缝隙中露出,睡得嘴开开又东倒西歪,这副“不雅睡样”全被收入镜头中,仔细一看,这位女性乘客神似最近在节目《奔跑吧兄弟》中不计形象素颜大玩游戏的女星Angelababy。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: angelababy 自拍照 欧美籍 奔跑吧兄弟 黄晓明
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行