移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

网友最盼古剑上春晚 陈伟霆已受邀

新浪娱乐程兴家 2014-11-04 17:29:18

 

网友最盼古剑上春晚 陈伟霆已受邀

11月3日,央视综艺微博作为今年央视春晚消息官方发布渠道,响应网友呼声,提前点名了一批今年最受欢迎的明星,其中就有古剑四美中的三美:李易峰、陈伟霆、乔振宇。而在新浪娱乐发起的投票中,古剑四美也以高票数高居榜首,成为最受期待上春晚的明星。今天新浪娱乐致电了古剑四美的四位经纪人,仅陈伟霆方表示目前正在接洽。而李易峰、乔振宇、马天宇方面都表示暂时还没有接到通知。

11月2日央视综艺微博与网友互动称“转发@ 你想见到的春晚面孔!”随后众多网友留言献计,而央视综艺所发的微博竟被转发评论了五万多条。央视综艺微博随后列出了几位人气最高的明星,受欢迎的明星中包含古剑四美中的三美:陈伟霆、李易峰、乔振宇。而新浪娱乐也于11月3日开启了“你最想看到的春晚面孔”的投票通道,古剑四美以近一万票的高关注度位列第一。

为此新浪娱乐今天致电了李易峰、陈伟霆、乔振宇、马天宇四位偶像的经纪人和宣传,目前得到的消息是陈伟霆方表示:“关于陈伟霆上春晚的事宜,我们目前正在接洽,具体情况不方便透露。”对方还表示有确定消息会官方公布。而李易峰、乔振宇、马天宇方面都表示目前还没有接到电话和通知。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 陈伟霆 春晚 乔振宇 综艺
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
灌溉 巴西圣保罗载歌载舞示威 抗议缺水大跳“求雨舞”
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行