移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

金城武自曝心愿 躲起来做一个安静的美男子

金城武自曝心愿 躲起来做一个安静的美男子

  金城武

近日,已步入中年依然帅气无敌的“大叔”金城武接受台湾杂志《VOGUE》专访,并拍摄了一组经典叔控表情的时尚大片。作为宅男一枚的他笑称:“就让我躲起来吧”!

叔的美颜

““我的外形是老天爷给我最好的礼物之一。有人觉得应该加以利用,但没有人是无利用价值的,除非你硬要去一个用不到你的地方,有人或许可以在硬闯中开启一片天,然而我却喜欢顺其自然。”

叔的眼泪

““我在《太平轮》中会讲日语、台语、国语,很庆幸自己刚好三种语言都会。在拍片过程中,我一直努力不让泪水掉下来,哭不是最好的诠释悲伤的方式,我希望做到的,是角色在哭,而不是我在哭。”

叔的日常

““看看网络、打打电动,租录影带回家看,要不就看书……偶尔朋友有空就一起出去吃吃喝喝,要不就在家附近简单吃个面,你问我会自己煮吗?我怕我连面都自己煮了就更不会出门了。”

叔的心愿

““我向往能逃到一个没人认识自己的地方,当刚好有工作要去遥远的地方时,我会多留个几天,还曾想过干脆把护照丢到海里,不要回去了。我常想,把戏拍完之后,就让我躲起来吧。”

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 金城武 美男子 vogue 大叔 太平轮
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行