移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

卡卡发表离婚声明

2014-11-05 09:47:58

卡卡发表离婚声明

  离婚声明

卡卡发表离婚声明

  卡卡和卡洛琳曾被誉为金童玉女

据多家巴西媒体报道,巴西球星卡卡和妻子卡洛琳正式离婚,卡洛琳通过自己的新闻发言人发布了离婚声明。

当地时间本周二,卡卡的私人顾问向媒体透露:“他们(卡卡和卡洛琳)已经离婚了,但我不能说任何的细节,因为这是他们的隐私。”很快,卡卡和卡洛琳的离婚声明就发布了出来,“我们现在通知大家,在经过9年的婚姻生活后,我们决定分开。我们在这段美好的爱情中有了两个孩子,我们很爱他们。在婚姻中,我们相互尊重,相互感激,相互欣赏,因为我们知道对方在自己生命中的重要性。在这个巨大的变化前,我们希望能够保护隐私,感谢大家理解。卡罗琳和卡卡。”

今年6月,有巴西媒体曝光过卡卡和卡洛琳分手的新闻。当时卡卡在费尔南多迪诺罗尼亚岛度假,但没有带着妻儿,还是和弟弟,这让人浮想联翩。不过当时卡洛琳很快就进行了辟谣,称卡洛琳之所以没有和卡卡在一起,是因为要留在圣保罗处理一些商务事情。

9月份在一次接受杂志采访时,卡洛琳直言她和卡卡的关系存在一些问题:“我们在一起13年,我18岁的时候和他结婚,但任何的关系都可能存在危机。”上一次分手传闻中,有消息称卡卡有外遇,和2013年的巴西小姐雅克琳-奥利维拉好上,但这一消息遭到了奥利维拉本人的否认,称她与卡卡只不过是在商业活动时才结识,后来出现在某酒吧只不过是偶遇而已。

卡卡和卡洛琳的恋爱与婚姻曾被认为是一段现代版的美丽童话,两人2002年相恋坠入爱河时,卡卡20岁卡罗琳15岁,卡卡英俊帅气,球踢得好,卡罗琳漂亮、高贵、贤惠、甜美且善解人意,可谓郎才女貌。2005年,18岁的卡罗琳高中毕业。同年12月23日,这对金童玉女大婚。出于对宗教信仰的尊重,婚前两人均为处子身。婚后,卡罗琳为卡卡生下卢卡和伊莎贝拉一对儿女,看上去婚姻生活美满幸福,让人相信世间还有爱情。

此前卡卡长期在欧洲联赛踢球和志在在巴西发展事业的妻子有些矛盾,不过卡卡为了爱情回到巴西,目前正效力于圣保罗。不过年底卡卡就要前往美国为奥兰多城踢球,巴西媒体认为卡卡去美国也是导致和卡洛琳离婚的一方面原因。

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 离婚 球星卡卡 婚姻生活 婚姻关系 卡洛琳
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行