移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

分析:两地分居 卡洛琳以自己事业为重

网易体育夫然后 2014-11-05 10:18:06

分析:两地分居 卡洛琳以自己事业为重

就让这个故事停留在童话里吧。

卡卡和卡洛琳宣布两人9年的婚姻走到了尽头,而巴西媒体称,两人早已因为两地分居的生活影响到感情,甚至还有小三介入的传闻。而卡洛琳在近几年开始注重自己的事业发展,是两人分手的真正原因。

网易体育11月5日报道:

当地时间本周二,卡卡和妻子卡洛琳正式发布声明宣布两人分手。青梅竹马的两人在2002年相恋,2005年结婚,并且生有两个孩子,分别是5岁的卢卡和3岁的伊莎贝拉,但如今9年的婚姻生活走到了尽头。卡卡和卡洛琳为何分手也成为了全球媒体和球迷们关注的焦点。

分析:两地分居 卡洛琳以自己事业为重

长期两地分居 卡洛琳事业在巴西

巴西《环球体育》称,双方分手的一个重要原因是卡卡坚决要在明年1月前往美国淘金,而更希望留在巴西国内生活的卡洛琳已经厌倦了两地分居的生活。在和卡卡结婚后,卡洛琳长期在欧洲陪伴丈夫,但随着卡卡的职业生涯逐渐下滑,卡洛琳的模特事业却在稳步提升中,2012年卡洛琳推出了自己的个人网站,而且当时她要求卡卡离开皇马和自己一起回巴西,助力自己的事业发展。

不过当时卡卡仍然希望留在欧洲足坛重返巅峰,这和卡洛琳的计划发生了冲突。也正是从那时开始,卡洛琳把更多的时间用在了巴西国内的个人事业上,而在欧洲陪伴卡卡的时间却越来越少,两人的关系开始发生裂痕。去年夏天卡卡再次拒绝回国效力,而是选择回到米兰,希望为今夏世界杯最后一搏,这使得卡卡夫妻间的关系进一步紧张。

小三介入?并不靠谱

而近期也不断传出小三介入卡卡婚姻的消息,2013年巴西小姐雅克琳-奥利维拉、巴西女演员兼模特伊西斯-瓦尔维尔德等人都和卡卡传出过绯闻。不过这些传闻均遭到当事人否认,雅克琳-奥利维拉称自己与卡卡只不过是在商业活动时认识而已,而伊西斯-瓦尔维尔德则通过自己的发言人表示,“这种传闻是毫无根据的。伊西斯根本不认识卡卡,她只知道卡卡是个足球运动员。”

今夏两人感情已破裂

虽然在今夏卡卡和米兰分手并回到圣保罗踢球,但他已经和美职联新军奥兰多城签约,只等明年1月美职联新赛季开始后就要去美国淘金。而卡洛琳这一次拒绝和卡卡一起前往美国,她只想留在巴西国内,双方的感情不断降温。虽然最近几个月卡卡就在巴西国内联赛效力,但卡洛琳却也没有一直陪伴在他身边,两人已经貌合神离。

在今年6月媒体发现卡卡和弟弟迪奥戈一起度假,但卡洛琳和孩子们却没有陪同,这进一步印证了双方感情破裂的传闻。而随后卡洛琳的发言人则解释称,卡洛琳没有一起度假是因为要留在圣保罗拍摄一档节目。虽然发言人辟谣称双方没有分手,但也可以看出,此时的卡洛琳已经不再把卡卡放在首位,她更重视的是自己的工作和事业。

深层原因:卡洛琳以自己的事业、自己的生活为重

更能说明问题的是,卡卡和卡洛琳在本周二正式宣布分手,而卡洛琳在本周一还公开亮相出席圣保罗时装周活动。当时卡洛琳身穿低胸连衣短裙大秀好身材,而且全程面带微笑。而卡洛琳在时装周上接受媒体采访时谈的也不是和卡卡的婚姻,而是大谈自己的时尚理念。

卡洛琳当时表示,“我出生在一个时尚界世家。我的母亲就是为法国著名化妆品牌Dior工作,这让我从小就和时尚联系在一起。我相信女性应该从中获得舒适的感觉,这是最重要的,衣服的价值就在于让女性变得更美丽。我的女儿伊莎贝拉现在就很喜欢穿我的鞋子,并且会把我的衣服也摊开在地上欣赏。短裙?即使在冬天女性也可以展示自己的美腿,不过巴西女性在腰部和腿部容易积累脂肪,我也会随时注意自己的体重,我的小腿会告诉自己是否长胖了。”

从周一的这段采访中,完全让人无法预料到十几个小时后卡洛琳就会宣布和卡卡正式分手,也体会不到卡洛琳有任何因婚姻破裂而悲伤的情绪。 也许对于目前的卡洛琳而言,心目中最重要的不再是那个相爱多年的丈夫,而是如何进一步发展自己的时尚事业,并且努力保持最佳身材。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 卡卡 卡洛琳 联赛效力 两地分居 离婚
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行