移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

《一个人的武林》引关注 陈德森王宝强"因戏生情"

原标题:《一个人的武林》引关注 陈德森王宝强"因戏生情"

《一个人的武林》引关注 陈德森王宝强

10月31日,由金像导演陈德森的五年回归力作《一个人的武林》已正式公映,凭借拳拳到肉的动作场面和逼真震撼的3D效果,加之导演对港式动作片的浓重情怀,这部质量、制作都非常用心的电影也受到了网友的一致好评,在业内权威的大数据平台中,《一个人的武林》的搜索指数已直升至7万,是同档期电影中国产片榜首。

11月1日,《一个人的武林》“武林盛典”巡回之旅来到第二站杭州,导演陈德森与主演王宝强出席亮相与当地的媒体和粉丝见面,当地粉丝十分热情,几乎场场爆满,王宝强透露和陈德森导演两人因拍戏长期相处日久生情,两人彼此“相爱”是不能说的秘密。

《一个人的武林》公映第二天,对于这部陈德森导演的五年回归力作,不仅引众多明星支持,观众也纷纷点赞,在业内知名的大数据搜索平台中,《一个人的武林》搜索指数已直升至7万,仅次于《超体》和《移动迷宫》,是近期内关注度最高的国产片,同时也是少有能够在多部外片“夹击”之下关注度位列前三的中国电影。

目前,该片上映两天,据不完全统计,票房已达到三千万,在好口碑的作用下,公映第二天不论是影片排片还是票房都反超首映当天,劲头强劲。

11月1日,陈德森导演和主演王宝强来到杭州与当地的观众见面,当晚杭州影厅几乎场场爆满,不少观众都对王宝强的首次银幕邪魅大反派十分感兴趣,王宝强爆料称:“其实我演的就是导演本人,所以导演才这么爱我啊,因为我把他的‘变态’演的很像!”陈德森对于王宝强的一番话不但不介意,还十分开心的承认,并主动提出下次还要专门给自己和宝强写一个剧本:“我自己来演白蛇,宝强来演许仙!“看来两人”因戏生情“、彼此”相爱“是不能说的秘密。

此外现场很多观众都被片尾的彩蛋所感动,老牌港式动作是很多人的回忆,现场陈德森透露,他从17岁入行,最开始是跟着成龙大哥一路打拼到现在,很多人的辛苦程度不是人们能够想象的到的,“以前没有高科技,一个动作要准备好几个武行去彩排,因为第一个人彩排失败可能直接就去医院了”,从入行之处到现在陈德森表示他见过他多这样的场景,所以一直都有想这些幕后工作者致敬的想法,五年前《十月围城》阴差阳错没有实现,如今这份情怀终于得以在《一个人的武林》中实现,“也算是圆了我的一个梦”。

由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,《十月围城》导演陈德森执导,并由甄子丹、王宝强、杨采妮、白冰倾情出演的现代3D功夫片《一个人的武林》已于10月31日登陆全国各大院线公映,目前该片已荣获第51届金马奖最佳动作设计奖提名。一场“既分胜负,也决生死”的江湖之战已经热血打响。

 

分享到6.79K
编辑: 高琳琳标签: 陈德森 王宝强 一个人的武林 因戏生情
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
“中国大妈”为何这次不抢黄金了? 图解:APEC系列会议怎么开?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行