移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

童星徐娇晒留学成绩单 分数高被赞“学霸”

中新网 2014-11-05 15:31:07

童星徐娇晒留学成绩单 分数高被赞“学霸”

  徐娇晒出成绩单

据台湾媒体报道,童星徐娇在事业如日中天时,断然决定在2013年远赴美国求学,不过她人虽在国外仍不忘在微博更新近况,和粉丝保持互动。不过,由于她晒出的消息,多半是和朋友一起玩乐,或是Cosplay的“成果发表”,因此常被网友调侃出国根本是“一直玩一直玩”。今日中午,她公开了成绩单,让调侃自己的人都闭嘴了。

4日中午,徐娇在微博晒出成绩单的翻拍照,留言写下“照这个势头下去‘GPA 4.0+’(Grade Point Average,意即在校平均成绩)应该没问题”,照片中,她的成绩均保持在A左右。并且,徐娇透露除了学业外,还要一连准备2场舞台剧演出,让人看到她不只会玩乐。这样的成绩令不少网友惊呼连连,还有人公开承认“我错了,原来你根本就是个学霸啊”。不过还是有网友忍不住挑剔,成绩单里有个科目是A-,根本不算是真正的学霸。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 成绩单 童星 徐娇晒 分数 微博
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行