移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  明星

章子怡嫂子殷旭参演《芈月传》晒古装美照

章子怡嫂子殷旭参演《芈月传》晒古装美照

  章子怡嫂子殷旭

章子怡嫂子殷旭参演《芈月传》晒古装美照

  章子怡与殷旭合影

据香港媒体消息,孙俪主演古装大戏《芈月传》正在热拍,除了与导演郑晓龙、“华妃”蒋欣、“槿汐姑姑”孙茜等人再续前缘,也添加新血,31岁女星殷旭参与演出饰演卫良人,她日前在微博曝光一张拂袖半遮脸的剧照,扮相温婉恬静,其实她来头不小,是影后章子怡的嫂子!

科班出身的殷旭毕业于北京电影学院,有168公分、49公斤的好身材,一双长腿十分诱人,她曾在章子怡与王力宏主演的电影《非常完美》中客串一角,也曾演出戏剧《台湾首任巡抚刘铭传》及《豆蔻年华》,8年前与章子怡哥哥、也是她经纪人章子男结婚,但演艺事业似乎未从巨星小姑处得到太多帮助,这次跃上《芈月传》,看能不能在孙俪的光环下小红一把。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 章子怡 殷旭 嫂子 古装大戏 芈月传
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
雪上加霜 走进平壤民众日常生活 揭开朝鲜神秘面纱
航拍雁栖湖APEC会议区 山东济南:男人体验分娩阵痛
外交部副部长李保东致词APEC “中国大妈”为何这次不抢黄金了?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行